刀塔传奇物免10小丑阵容 小丑怎么打物免10_

  刀塔传奇最近英雄试炼使用小丑的玩家有很多,看来新英雄还是挺给力的。下面就和大家推荐一下刀塔传奇物免10小丑阵容!小丑怎么打物免10?
刀塔传奇物免10小丑阵容 小丑怎么打物免10

  小丑阵容:吸血鬼+小丑+巫妖+死亡先知+冰魂

  这个阵容吸血鬼就可以不用觉醒了,相信大部分平民玩家玩家也没觉醒的吸血鬼的。另外可以尝试一下将巫妖换成光法也有机会通关。小丑至少要橙2才能稳定的通关~这个配置的阵容的通关率还是比较高的,当然运气不好的话,可能要多花一点时间。具体的操作办法大家可以多多研究,弄出一套最简单有效的办法,再分享给大家吧。

  第一关 吸血鬼开大能撑到小丑大就行,冰魂大丢前排和蜘蛛。 最好巫妖先知冰魂一起大 冰魂大到蜘蛛,基本就稳,不然看脸

  第二关 进图 小丑直接开大,接着吸血鬼 先知推过波,其他三个一起大 冰魂还是丢前排和蜘蛛 蜘蛛被冰魂大到 基本就稳,不然看脸

  以上就是关于刀塔传奇物免10小丑阵容 小丑怎么打物免10通关攻略分享,希望大家都能喜欢。更多游戏精彩资讯稍后请继续关注琵琶网专区。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注