冥界至强者《格斗之皇》冥王驾到

  《格斗之皇》冥界大军强势异常,有亡灵首领、炎魔之王、幽灵骑士等强力干将,但却一直群龙无首缺少一名领军级别的幻兽!如今冥界*强幻兽降世,冥王强势登入《格斗之皇》,带着令人颤抖的力量将席卷《格斗之皇》幻兽圈,你准备好接收洗礼了吗?

  【冥界*强的男人】

  冥王作为冥界*强的存在,光从外形已经显露无遗。幽蓝的主色调使得冥王显得诡异非常,张开的堕天使之翼彰显他的身份!身着战甲的他手握双拳,俊冷的表情让人一看就知道他是不好惹的角色。拥有冥王成为幻兽,肯定能让你成为《格斗之皇》拉风的存在。

  【强力群攻型幻兽】

  冥王不仅外形霸气,其战斗能力也是十分强大。在之前,《格斗之皇》中喜欢群体攻击玩家一般选择的幻兽都是金龙,如今群体攻击幻兽有新选择了,那就是冥王。冥王技能幽冥鬼爪能攻击前面200码的敌人,并且是两段伤害!死亡凋零可以在身边1000码的范围召唤骷髅头产生爆炸,造成巨额瞬伤并回复自身生命,冥王将是《格斗之皇》中群攻幻兽的又一大杀器!

  【关于格斗之皇】

  《格斗之皇》全球*热血动漫2D横版动作过关手机网游,由广州新游潜心研发。三大经典格斗职业,华丽的战斗技能表现和打击感,炫酷的满屏特效,街机级的极限连击组合和跑位战斗。更独创了可以伴随玩家进行战斗的幻兽系统,超百种幻兽,超炫的战斗技能。

  首测98%的五星好评,一切尽在《格斗之皇》!

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注