中超将取消握手1-Deft德玛杯夺冠后离开EDG 坦言最想念Meiko_

  昨天,中超将取消握手1 德玛西亚杯进入最后的总决赛,最终EDG以3:0的成绩虐爆IM获得2016年德玛西亚杯冠军,这是Deft的最后一场比赛,因为他将在赛后离开EDG。中超将取消握手1 EDG在比赛结束后接受采访时表示对EDG的不舍,称最想念的是Meiko。

  Deft和EDG的感情由来已久,他在排位赛上和阿布聊了很久,彼此之间产生了感情,双方都为了共同的目标而努力。但现在看来,Deft觉得回韩国后夺冠的几率会大些,无论他到了哪里,都会想念陪伴他两年的EDG队友。

  在采访中,Deft表示不想遇到Meiko,在EDG的这两年里,希望能够一直努力下去。Deft和PawN在下个赛季回到韩国以后会将重心放在培养和吸收人才上,中单Scout打得很棒,ADC位置还可以培养更多人才。

  Deft离开后,EDG的ADC位置出现人才空缺,Meiko对此表示目前还没有新的人选。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注