2012亚冠恒大小组赛-37手游开年大作《暗黑战魂》剧情曝光

37手游开年独代大作《暗黑战魂》,2012亚冠恒大小组赛 《暗黑战魂》是一款东方暗黑即时战术手游,游戏以经典著名西游记的设计为蓝本,但在剧情上有所创新,那么创新中那些经典人物会有何命运呢?让《暗黑战魂》告诉你。2012亚冠恒大小组赛

暗黑战魂

取经之后三界突变 西游之旅再起风云

对于《西游记》的故事想必每位玩家都不陌生,取经之后的故事又有多少人知道?其实到达灵山取得真经并不是故事的完结,而只是一个开始,一段全新的奇幻之旅让《暗黑战魂》为玩家娓娓道来。唐僧师徒历经磨难取得真经,在大雷音寺被封为神,长生不死。而后传闻四大皆空的唐僧只取了经书,却未取走大雷音寺镇寺之宝,八方妖魔闻讯皆滋生邪念,蠢蠢欲动。而当更强的妖魔在人间肆意作乱的时候,已成仙身的唐僧师徒又会如何面对?《暗黑战魂》为玩家展开了一个更为宏大的神魔世界。

暗黑战魂

魔煞天君冲破封印 神魔大战一触即发

就当八方妖魔心潮澎湃扰乱三界之时,恰好万年之前被封印的魔煞天君借助群妖乱舞的契机,一举冲破封印重返人间,并将代表邪恶的雾煞在人间散布,一时妖魔受到雾煞的影响纷纷觉醒,在魔煞天君的指引下杀向西天,雷音寺也在浩劫之中就此覆灭,邪恶的火焰焚尽了昔日的一切,雷音寺也宛如炼狱般让人心生怜悯。而远在长安的唐僧师徒、残存的佛界势力以及另外一边天界的众神又该如何应对这万年不遇的突变,《暗黑战魂》的故事便由此展开,神魔大战一触即发,每位存活在世上的生灵都将被卷入这场纷争。

暗黑战魂

各路名将长安会师 共续西游全新篇章

“斗战胜佛”孙悟空、“三坛海会大神”哪吒、“二郎神”杨戬,一个个玩家耳熟能详的名将一一登场,正式开启了神魔大战的序幕。各路人马共聚长安,既为玩家带来了《暗黑战魂》游戏之旅的前奏,也开启了西游故事的全新篇章,在《暗黑战魂》的世界里,玩家不再只是扮演一个小角色与取经路上的小妖精打游击战,而是带领神将军团与魔界进行正面交锋,如此新奇又刺激的游戏体验,相信每位玩家都会为之沉醉,也在全新演绎的西游世界中,去颠覆那亘古不变的宿命。

暗黑战魂

神魔大战即将开启,在群魔乱舞之间寻找战斗的快感。那年的故事已经老去,新的传奇即将续写,37手游开年诚意之作,东方暗黑即时战斗手游《暗黑战魂》,即将来袭!更多新游曝光,尽在爱游戏!

推荐频道:新游频道 | 新游开测 | 新游视频

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注