西甲皇马vs巴萨,小罗-CF手游挑战模式奖励关卡怎么刷金币 刷金币技巧

在挑战模式中,西甲皇马vs巴萨,小罗 CF手游的玩家可以在这个关卡中疯狂的攻击怪物,打死的怪物都会变成金币,金币越多在补充子弹的时候以及分数的加成上都可以获得更多,那么玩家们要如何在穿越火线手游挑战模式中刷更多的金币,下面4399东东为玩家们支招,刷金币的技巧。西甲皇马vs巴萨,小罗

怪物出现洞口是固定的,守株待兔打怪多

要获得更多的金币就是要打死更多的怪物,那么问题就简单了,玩家们只要了解怪物出现的地点,然后一直攻击这两个点就可以打掉更多的怪物。在CF手游挑战地图中,金币怪物都是从最底层的两个洞口出现,另外几波怪物会在地图中间位置出现,玩家可以用机关枪对这些怪物进行扫射。

CF手游挑战刷金币

火力猛才给力 金币关卡抢占机枪堡垒

在挑战模式中有两挺机枪堡垒,玩家可以坐上去打怪物,目前只能用在前面几个关卡中,在BOSS关卡的时候玩家是无法到达地图中第二层、第三层的。虽然每个玩家只有750发子弹的机会(无法补充机枪堡垒弹药),但是在金币关卡中可以获得金币以及更多的分数还是很值得的。

CF手游挑战刷金币

4399东东个人经验小技巧分享

金币关卡可以额外获得1000积分,另外金币数量是根据打怪的数量乘以两倍,这时候只要抢怪打就对了。另外玩家们还要特别注意一点,最后打死怪物的那个人可以获得所有金币,如果只将怪物打掉一半血量,那金币也还不是你的。

CF手游挑战刷金币

更多CF手游实用攻略推荐↓↓↓

[攻略]手游生化模式小技巧 生化模式新手攻略

[攻略]CF手游挑战模式怎么玩 挑战模式与端游一样吗

[视频]CF手游运输船精彩对战 AK小兔解说视频

[视频]CF手游爆破模式炮轰敌人 土豆煎饼解说视频

点击返回【cf手游:http://news.4399.com/cfsy/

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注