nba新浪体育-国产《口袋妖怪》山寨卡牌手游问世 皮卡丘君你肿么了!

国产《口袋妖怪》山寨卡牌手游问世 皮卡丘君你肿么了!

   《口袋妖怪》作为全球最知名的游戏系列,nba新浪体育 它的玩家基数大的离谱。nba新浪体育 那么这款游戏到底多赚钱?不久前任天堂员工就曾透露,这款游戏每年狂揽15亿美元(约合93亿人民币)!很吃惊是不是?不过,老任除了在自家平台上推出这款人气系列新作之外,并没有打算把它搬上其他平台,甚至是当下最火爆的手机平台。对此,国内游戏产商们就坐不住了!干脆自己动手,帮助任天堂“占领”这个火爆的新星平台。

   日前,一款山寨的《口袋妖怪》卡牌游戏就出现在手机平台上,在游戏中玩家可以搜集宠物,并通过修炼、进阶对其进行培养。值得一提的是,这款山寨手游的名字十分简单粗暴,直接引用了系列最新作的标题——《口袋妖怪XY》,山寨到这种境界,任天堂能忍吗?

传说中那款在APP昙花一现的山寨手游

   说起来,在几年前苹果APP上也有一款名为《口袋妖怪黄》的山寨手游,不过那个“游戏”打开后仅是一张图片,随后就会崩溃。讽刺的是,伪《口袋妖怪》的“开发团队”QEAB还在自己的官网刊出一则声明,为游戏中的问题向玩家表示歉意,并承诺将在下一版“修复”目前的问题。

正统续作《口袋妖怪X/Y》

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注