泛亚娱乐_官网- 卖身求好评!《大宋》佣兵系统初窥

有没有一个系统,泛亚娱乐_官网 可以让我找到高手,把我的仇家打得不敢出门?有没有一个系统,可以让我找到跑腿的,收集我需要的道具?有没有一个系统,可以让我找到妹子,打发我的空虚寂寞?答案是:有!《大宋》佣兵系统,满足你所有的需求!

佣兵系统是民族历史网游《大宋》最具特色的独创互动玩法,其首次创造“玩家雇佣玩家”的平台,前无古人开创了网络游戏的先河!

图1

图1

 

玩家等级到达10级就可以成为雇主,体验前呼后拥、妹子成群的高富帅生活啦。泛亚娱乐_官网 敢问《大宋》佣兵究竟能为雇主做哪些事情呢?答案是:啥都能干!一旦达成雇佣关系,在工作时间内佣兵玩家就得满足雇主的一切需求,而内容很可能是五花八门、完全自由不受限制的,无论是帮雇主打怪做任务、充当打手横行王城,还是暗杀寻仇、守人尸体,甚至仅仅只是在线陪聊……总之,成了雇主之后,就可以随心所欲,有人帮你冲锋陷阵、还有人陪玩陪聊唱小曲,让你享受逍遥自在的休闲生活。

图2

 

雇主心得第一条:按需挑人。每个达到30级的玩家,都可以把自己明码标价挂在佣兵系统上“卖身”。这标价里凝聚着他的战斗价值、时间精力,以及可能消耗的药水费、玩家的上网费和心情波动费等等……所以精明的雇主会根据需求选择合适的佣兵人选:标价高、装备好的一定是杀怪寻仇不二人选;价廉物美的佣兵则适合跑腿打杂;如果发现天价妹子……别犹豫!赶紧密聊交流交流感情,说不定就有意外收获!

 卖身求好评!《大宋》佣兵系统初窥

 

雇主心得第二条:雇主就是上帝。当雇佣期结束后,雇主将根据服务态度给出评价,要是评价不高,不仅影响佣兵在业内的信誉,更重要的是,到手的银子也会大打折扣的!所以各位有志成为《大宋》第一佣兵的玩家们,还不赶快施展浑身解数、满足上帝的一切需求?万一任务失手也别着急,唱支小曲卖个萌,360°翻转跪求雇主手下留情吧。

在家靠父母,在外靠朋友!来来来,走过路过不要错过了,《大宋》佣兵系统有最能打的玩家,最勤快的跑腿儿,还有众多女神、男神等您青睐咧!各位爷各位姐,花钱买个爽快,记得要给好评哦,亲!

 

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注