欧冠足球-索尼PS成英国最被认可的游戏机品牌 超任天堂和Xbox

索尼PS成英国最被认可的游戏机品牌 超任天堂和Xbox

   之前,欧冠足球 PlayStation品牌在英国一直很受欢迎。欧冠足球 尽管世嘉更早进入英国市场,但PS1才是真正成为主流的首个家用主机。经过多年的耕耘PlayStation几乎是当地主机游戏的代名词,非常具有代表性。

   最近国外品牌机构“先知品牌关联指数(Prophet’s Brand Relevance Index)”发布了2018年英国地区品牌排名。索尼PlayStation位列第三,仅次于苹果和乐高。这意味着在英国地区,游戏品牌名声最好的便是PlayStation,超过了Xbox和任天堂。

   另外这么靠前的名次,还意味着PlayStation相比其他品牌,比如可口可乐,亚马逊,星巴克,麦当劳,微软和谷歌等更被普通大众所认可。

   至于游戏行业其他厂商,任天堂排名第十一,差一点就进了前十,而Xbox位于任天堂之后,位列第十七名。考虑到英国市场一向对任天堂不太友好,这一点还是出乎意料。

   Top 10:

   1.苹果

   2.乐高

   3.PS

   4.谷歌

   5.Netflix

   6.fitbit

   7.Spotify

   8.亚马逊

   9.NHS

   10.安卓

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注