cba设工资帽-《生化危机:起源合集》限定版内容曝光 赠送记事本

《生化危机:起源合集》限定版内容曝光 赠送记事本

   先前,cba设工资帽 卡普空称将会为旗下游戏《生化危机:起源合集》推出限定版。cba设工资帽 现在,官方为我们曝光了该作限定版内容,下面一起来看看吧!

   据悉,限定版将包括:游戏本体、保护伞公司干部用笔记本、保护伞公司徽章、保护伞公司干部用支给箱、最后是一封谜之信件。

限定版将包含游戏本体

   你没有看错,《生化危机:起源合集》限定版确实是送本子,不过这是一本名为“保护伞公司干部用笔记本”的记事本。

笔记本封套

保护伞公司徽章

干部用支给箱一个

谜之信件一封

   《生化危机:起源合集》限定版价格为9900日元+税(含《生化危机0:HD》的PS3版7900日元+税),游戏将于2016年1月21日发售,登陆 PC/PS4/Xbox One 平台,日版只包括PS4和Xbox One版,欧美版还有PC版本,敬请期待。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注