08年欧洲杯-微软:尚未确定天蝎座是否出展E3 2017!要跳票了?

微软:尚未确定天蝎座是否出展E3 2017!要跳票了?

   除了就《无限边境(Scalebound)》被砍一事发表评论并致歉玩家之外,08年欧洲杯 微软Xbox部门主管Phil Spencer还在推特上与大家分享了他们的未来规划。08年欧洲杯 但其中最重要的一条是:微软又自个儿打脸啦!说好的让天蝎座参展E3 2017,怎么又变得不确定了呢?

   当有玩家问及:“我们能在E3 2017上看到天蝎座吗?”Phil Spencer的回答说:“老实说现在还没法确定,但我知道大家对这件事儿的呼声很高。”同时,他还透露了天蝎座主机目前的进展状况:“我非常满意天蝎座现在的一切,我们的第一方开发团队正对其引擎进行调试,现在已取得了很棒的进展。”

   随后,又有人不死心地问:“那么我们会在E3 2017上看到之前完全不知道的那种惊喜吗?”而Phil Spencer只是简单地回答了一句:“我很理解大家都喜欢在E3展上看到新东西的心理。”仿佛话里有话似的。

   看来,微软应该有很大几率会在E3 2017上给大家准备好东西了。不过考虑到天蝎座2017年暑假前后的发售窗口和E3 2017将于6月中旬拉开帷幕的事实,如果他们目前还不能确定这款新硬件是否能按期出展的话,搞不好天蝎座得跳票……

   不过不管怎么说,就五个月的时间,不如一起等等看再说吧。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注