nba范特西-TGS 2016:国产游戏《王牌香蕉》新预告 香蕉宝宝养成记

TGS 2016:国产游戏《王牌香蕉》新预告 香蕉宝宝养成记

   别再吐槽国人做不了好游戏啦!在最近的TGS 2016东京电玩展上,nba范特西 就有一款登陆PS VR的国人游戏参展亮相,它就是中国游戏开发商TVR时光机的《王牌香蕉(Ace Banana)》!近日,官方放出了游戏的最新宣传影像,此次公布的游戏最新宣传片主要展示了游戏的实际玩法内容,除了单人游戏、多人模式的内容外,《王牌香蕉》的最新宣传影像也首次展示游戏的养成模式内容。nba范特西

   《王牌香蕉》宣传影像:

   《王牌香蕉》是一款对应PS4平台的虚拟现实游戏,目前游戏已经通过索尼FQA适配审查,作为PSVR亚洲区首发游戏之一的《王牌香蕉》将于10月13日在国服和港服的PS Store发售。

《王牌香蕉》TGS游戏宣传海报

   《王牌香蕉》是一款卡通画风、模拟射箭的虚拟现实游戏,利用PSN的联网功能,游戏支持最多四人的在线协力游戏。《王牌香蕉》游戏中玩家需要从蕉阿诺、蕉小妹、蕉女郎、蕉兄贵以及魔法蕉等香蕉射手中选择,通过PS Move控制器模拟射箭动作攻击来犯的猴群的骚扰,保卫小香蕉。

《王牌香蕉》游戏画面

   《王牌香蕉》游戏采用站桩射击设定,提供单人游戏模式、多人协力模式和养成模式三种玩法,在此次TGS宣传片中《王牌香蕉》游戏中的养成模式也首次公开。养成模式下玩家可以使用正式游戏中获得的养成奖励道具来培养、养成香蕉宝宝,后者同样需要游戏中随机获得的香蕉种子培养而来,最终养成的角色均可以在游戏中选择使用。

《王牌香蕉》香蕉射手设定图

《王牌香蕉》养成模式可以获得新的香蕉角色

   除了外观不同,每个香蕉角色都会有不同的被动技能,除了游戏初始的五个香蕉射手角色,游戏的养成模式中玩家还可以获得更多的有趣角色,完成20个香蕉角色的养成还可以解锁游戏“香蕉培养师”的奖杯,可以说《王牌香蕉》的养成模式是玩家获取更多游戏内容和趣味玩法的主要来源。

   《王牌香蕉》游戏由国内游戏开发团队TVR时光机开发,此前TVR曾携这款游戏出展E3游戏展、Unity开发者大会等行业展会,游戏还作为索尼在亚洲重点推介的本土游戏出现在索尼PSVR香港和中国的重要发布会。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注