cba新赛季发布会-网曝小米首款笔记本今年6月上市 出货量达100万台

网曝小米首款笔记本今年6月上市 出货量达100万台

   先前,cba新赛季发布会 一直有消息称小米将会推出笔记本,让很多米粉很是期待,网上关于该产品的传言也是很多。cba新赛季发布会 近日,台湾Digitimes为我们带来了该产品的最新情报,下面,一起来看看吧。

   据台湾Digitimes报道,小米首款笔记本预计5月份启动量产,最快6月上市,较原计划晚了一个季度

   据了解,小米已经规划笔记本多时,原计划今年第一季度发布。开始传出要推出两款,但目前已经改为先推出一款,屏幕尺寸12.5英寸,采用金属抛光外壳,外观与苹果MacBook Air相似,采用Windows 10系统。

   由于小米进军PC领域需要构建销售以及售后服务系统,加上华为MateBook将于4月份开卖,小米不愿冒进,以观察市场变化。

   供应链消息透露,小米预计首款笔记本年出货量将达到100万台,但应为目前没有确定的规格、价格,业内预估在40万-100万之间。如果小米能将售价降到到3000元以下,有很大机会冲高销量。

   另外,华为MateBook的产品设计虽然备受称赞,但价格偏高,销量恐怕不会太高。业内预计,MateBook年出货量有机会达到40万台水准。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注