法甲联赛-微软再次被打脸!AMD:索尼PS4就是比Xbox One牛逼

微软再次被打脸!AMD:索尼PS4就是比Xbox One牛逼

   自PS4和Xbox One公布以来,法甲联赛 两大次世代主机的战火就一直没有间断过,但对主机玩家来说,今年下半年无疑是个游戏机的“黄金时代”,因为索尼的PS4和微软的Xbox One都将在今年下半年上市。法甲联赛 当然这对AMD来说也是一个非常好的消息,因为二者都采用的AMD的CPU+GPU。二者究竟孰强孰弱是众多玩家一直以来都争论的一个话题,但作为供应商的AMD却很少对此发表评论,毕竟收手心手背都是肉啊。

   科隆游戏展上,AMD营销经理Marc Diana在接受采访时候终于对这两款产品的性能发表了自己的看法,他认为“PS4主机对Xbox One的领先幅度要比预期中还高”,因为PS4使用了hUMA(统一寻址)技术,而Xbox One却不支持这项技术。

   hUMA技术最大的好处就是解决了GPU和内存之间的数据交换问题,而这些数据大都属于高画质游戏所必备的纹理数据,如此一来就等于解决了开发者所面临的如何高效实用纹理数据的难题,在一定程度上提升了PS4主机的游戏性能。

   事实上仅从硬件规格上来看的话,PS4就要比Xbox One强上一些,前者的GPU远比后者强大,再加上hUMA技术的优化,未来PS4画质秒杀Xbox One应该不是什么大问题了。

Xbox One将被PS4秒杀

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注