德甲球队分布图-“主角不死”定律太强大了!《侠盗飞车5》搞笑BUG

“主角不死”定律太强大了!《侠盗飞车5》搞笑BUG

   人气大作《侠盗飞车5》即将登陆PC平台,德甲球队分布图 各位PC玩家肯定早已迫不及待想到那个开放自由的虚拟都市中去疯狂一把了吧,不仅如此,还有更搞笑的事情在等着各位。德甲球队分布图 众所周知,《GTA5》的过场剧情是即时生成的,所以有时会发生让人意想不到的BUG,就像大家在下面的这段搞笑视频中所看到的一样。

   《GTA5》特警队乱入过场剧情:

   早前我们曾报道过《刺客信条:大革命》中的BUG,巴黎路人乱入主角与拿破仑的剧情对话,这次的《GTA5》更刺激,不仅乱入了,还扫射主角和同伴,而主角等人则成了铁金刚,镇定自若面不改色,衣襟一片红……

   次世代版《GTA5》已于2014年11月18日发售,登陆PS4和Xbox One,并将在2015年1月27日登陆PC,敬请期待!

   早前搞笑游戏截图:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注