德国足球甲级联赛-梦幻联动!《极限竞速:地平线4》出现2077主角座驾

梦幻联动!《极限竞速:地平线4》出现2077主角座驾

   由CD Projekt RED制作发行的RPG新作《赛博朋克2077》于今日(12月10日)正式发售,德国足球甲级联赛 游戏火爆程度创下了Steam同时在线人数超过100万的历史纪录。德国足球甲级联赛 虽然现在还未听到有《2077》的联动消息,不过主角V的座驾Quadra V-Tech在《极限竞速:地平线4》中出现,有玩家分享了截图。

   如果你想体验一下在《极限竞速:地平线4》中驾驶这辆车的感觉,可以先更新游戏,然后在近期新加入的Super7模式中搜索“242 231 884”即可体验。Super7模式已经于12月8日上线,在这个模式中玩家可以自定义赛道并分享给社区。

   另外之前有玩家就赛博朋克车提问的时候,《极限竞速:地平线》官方也曾发推提醒注意收看TGA,或许届时会正式宣布和《赛博朋克2077》联动的内容。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注