中国队世界杯-《地平线:零之黎明》深受玩家喜爱 销量突破400万份

《地平线:零之黎明》深受玩家喜爱 销量突破400万份

   Guerrilla Games旗下动作冒险RPG游戏《地平线:零之黎明(Horizon: Zero Dawn)》自从上市后,中国队世界杯 深受广大玩家们的喜爱。中国队世界杯 截至目前,游戏的销量已经达到了400万份。

   根据网站vgchartz统计,《地平线:零之黎明》截止11月25前卖出了322686份,目前全球范围内共卖出4193428份,销量最高的地区为欧洲地区,总计卖出203万份,占到了48%,美国地区则卖出119万份,占到了28%,日本地区卖出23万份,占比5%。

   《地平线:零之黎明》在上市两周后销量就达到了260万份,目前游戏销量已经突破400万,可以说是一个相当不错的成绩了。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注