cba 全明星-PS5主机可自动保存获得奖杯瞬间 麦克风音频也将同步

PS5主机可自动保存获得奖杯瞬间 麦克风音频也将同步

   索尼PS5主机已经发售一段时间了,cba 全明星 很多的购买到的用户已经上手游玩了,并且发现了一些PS5主机的新功能。cba 全明星 据Eurogamer报道,有PS5玩家发现该主机能够自动保存获得成就奖杯的瞬间,并公布了一段演示,展示了在游玩《恶魔之魂:重制版》过程中保存的获得成就奖杯的“高光时刻”。

   “高光时刻”:

   除了能够保存着十几秒钟的“高光时刻”,PS5还将保留这五秒钟的麦克风音频,不过,基本上很多玩家的音频内容基本上都是一句“Yes!”或者是各种完全无法停止的大笑。

   一般而言,DualSense手柄的麦克风在默认情况下处于静音状态,它对声音比较敏感,如果您在解锁奖杯时发出了喊叫的欢呼声,那么就很有可能会被收录其中。如果你不希望“高光时刻”出现你的声音,那么只需要玩家在PS5设置中将其静音即可。

   视频画面:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注