大超联赛-弹幕射击《GUNDEMONIUMS》实体版公布 售价133元

弹幕射击《GUNDEMONIUMS》实体版公布 售价133元

   《GUNDEMONIUMS》是同人社团PlatineDispositif制作开发的高速横版弹幕射击游戏,大超联赛 以速攻击破系统和具有其独特个性的弹幕为特征,被玩家称为“子弹的迷宫”。大超联赛 日前官方推出了本作的PS4实体版,价格为2160日元(约合人民币133元)。

   本作包含了2003年推出的PC版《GUNDEMONIUMS》和2007年推出的《GUNDEMONIUM Re:Collection》两部作品,作为重新制作的强化版,除了完全对应了大屏画面以外,还加入了可以通过游戏战绩来强化玩家的系统“SIGNET”等等,追加了很多的新要素。

   游戏中的新系统“SIGNET”可以通过玩家在游戏中的战绩来增加生命最大值和攻击力,提高combo的有效时间等来强化玩家角色。另外也还有非常多的新要素等着玩家在地狱弹幕中自己挖掘,提高了游戏的可玩性。

   游戏于2018年2月1日登陆PS4/PSV平台,DL版售价1500日元。此次实体版的推出也是证明本作作为弹幕射击游戏确实有它的独到之处,感兴趣的玩家不妨入手体验一下。

   游戏截图:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注