j联赛官网-《可塑性记忆》公布新一批截图!三种模式和妹汁玩耍

《可塑性记忆》公布新一批截图!三种模式和妹汁玩耍

   PSV视觉小说新作《可塑性记忆(PLASTIC MEMORIES)》将于10月13日登陆日本地区,j联赛官网 趁着东京秋叶原Bellesalle举办“5pb. Festival”周年祭之时,该作发行商在公布了的新一批截图,图片中可以看到游戏的时间表模式(schedule mode)、宠物模式(petting mode)以及换装模式(dress mode)。j联赛官网

   时间表模式:

   当游戏进展到中间部分时,玩家要开始创建与女主Isla有关的记忆。男主将会有一个月的时间和Isla相处,要安排好每天的行程,有60件事情可选,时间顺序由你来定。

   宠物模式:

   宠物模式允许玩家通过触摸、点击PSV屏幕的方式与Isla进行互动,Isla会以言语或表情的方式作出回应。

   换装模式:

   玩家要根据时间表安排帮助Isla选择合适的出场服装,包括泳装、夏季和服、护士服等等。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注