英超直播吧-暴雪曾欲推出《暗黑破坏神前传》 为一款纯单机游戏

暴雪曾欲推出《暗黑破坏神前传》 为一款纯单机游戏

   很多开发商都会旗下的经典游戏推出前传性质的作品,英超直播吧 暴雪也不例外。英超直播吧

   正在为(曾经的)暴雪北方写书(类似于回忆录)的Craddock透露,暴雪北方曾计划过在《暗黑2》发售后,为Gameboy平台开发一款RPG。

   据悉,这款游戏被叫做《暗黑破坏神前传》(Diablo Junior),是一代的前传。在《暗黑2》发售后,暴雪北方分为两个小组,一组立刻投入了《毁灭之王》的开发,另一组则开始为新作集思广议,最后想出了几个小游戏的计划。

   其中一个就是《暗黑破坏神前传》,针对Game Boy Advanced或者Game Boy Color平台。

   这款游戏本来打算做成一款纯单人游戏,故事发生在初代暗黑之前。原本是打算发行不同的三款,每一款都又一个不同的英雄,分别是战士、盗贼和法师。

   但是,最后这个项目还是因为种种原因搁浅了。

   另外Craddock还透露,小组曾计划在《毁灭之王》资料片后再做一款新资料片,着重于多人游戏部分。不过,一样未能实现。

   最后,Craddock书的发布时间却亮了,要到明年!

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注