cba 全明星-《辐射4》全球发售时间表曝光 天朝玩家备战光棍节!

《辐射4》全球发售时间表曝光 天朝玩家备战光棍节!

   B社大作《辐射4(Fallout 4)》还有不到两个星期就与我们见面了,cba 全明星 玩家们都迫不及待地欲第一时间进入游戏。cba 全明星 不过考虑到时区的差别,世界各地的玩家玩上游戏的时间还是有差别的。因此,Reddit用户“aerospacenut”就贴心地制作了一张《辐射4》全球发售时间表,让你一眼就看清自己能在什么时候玩到这款期待已久的大作。

   全球绝大部分地区都会在11月10日(周二)迎来《辐射4》的发售,包括新西兰,澳大利亚,欧洲地区和北美东部地区,而北美中西部地区则是在前一天,也就是10月9日(周一)玩到《辐射4》。

   而亚洲地区会在11月11日当地时间零点迎来《辐射4》,日本地区则相对稍晚:12月17日零点。按照上面的时间表,国内玩家玩到《辐射4》的时间为北京时间11月11日(周三,恰逢单身汪的节日)零点。

   《辐射4》全平台都支持预载,所以不用担心网速慢而比别人晚一点进入游戏的问题。不过话说回来了,你会在上市当天守着《辐射4》解锁吗?

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注