物理联赛-宫崎英高:《黑暗之魂3》将成为转折点而不是终结

宫崎英高:《黑暗之魂3》将成为转折点而不是终结

   《黑暗之魂3》的巨大成功(虐哭玩家?)并没有让宫崎英高停下他的脚步,物理联赛 近日,外媒Kotaku在问及From Software会不会采取稳妥的策略(继续推出黑魂系列),作为公司社长的宫崎英高表示并不会,但这并不是终结,而是一个转折点。物理联赛

   他说,“恰恰相反的是,如果我们规避风险,就不会把《黑暗之魂3》当做系列的转折点,并且结束当前的故事线。”宫崎英高表示,From Software的成功来自于对冒险和未知工作的渴望。作为设计师,宫崎英高坦承自己所做的决定并不是100%正确的,但是他有信心来面对这些不确定性。

   当被问及魂系列是否彻底终结的时候,宫崎英高再次强调自己更愿意用“转折点”来形容这个系列,而不是“终结”。如果未来有人能够用更好的技术制作最新的《黑暗之魂》游戏的话,那么他现在说终结会显得不公平。而且宫崎英高还开玩笑的说,也许自己会在退休之前再次制作一个《黑暗之魂》的游戏,为了防止被大家说成骗子,所以不会说是“终结”。同时他表示,目前工作室准备了两个DLC,,一款在今年秋季推出,另一款将在2017年推出。但目前并没有想过制作续作或者衍生作品,《血源》也是如此。

   虽然宫崎英高没有明确表示,但也没有明确的否定,从他的话语中,还是或多或少的表现出《黑暗之魂4》和《恶魔之魂》重制的可能性。

   除此之外,宫崎英高表示他对于游戏的灵感来自于阅读,自己非常喜欢读书并且思考书中的内容。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注