易建联cba数据-双Z孰强孰弱?《War Z》制作人不怕与《Day Z》作比较

双Z孰强孰弱?《War Z》制作人不怕与《Day Z》作比较

   《DayZ》和与《War Z》同样都是末世丧尸类游戏,易建联cba数据 两款游戏之间的火药味似乎总是很浓。易建联cba数据 然而《War Z》的执行制作人Sergey Titov认为玩家们心中拥有足够的空间,以同时容纳这两款游戏,他还说并“不介意”拿来与《DayZ》作比较。

   Titov说:“事实上,我们也是这款mod的粉丝。我们希望玩家能同时尝试这两款游戏。虽然现在在这两者之间做个比较很难,但两者之间也有许多相似之处,我们都希望为玩家带来更加容易上手的游戏,我们都希望玩家能以自由的方式选择自己的游戏体会。”

   Titov补充说,《War Z》的存在并不是为了比《DayZ》更好,或者是取代它。他认为在如今这么大的游戏市场中,完全有空间同时容纳这两款游戏。

   目前,《War Z》的封闭测试工作即将开始,而公测将会在万圣节期间开始。 而《DayZ》单独版的封测仍按照原计划在11月开始,正式发售则要等到年末的时候了。

 

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注