德国世界杯-《荣耀战魂》三大平台画质对比演示 PC版略占优势

《荣耀战魂》三大平台画质对比演示 PC版略占优势

   还有两天的时间,德国世界杯 育碧旗下大作《荣耀战魂》就要正式发售了,目前游戏公测正在火爆进行中,那么该作在三大平台的表现究竟如何呢?近日,德国媒体PC GamesHardware带来了游戏PC/PS4/Xbox One三平台画面对比演示,一起来了解一下。德国世界杯

   《荣耀战魂》PC/PS4/Xbox One三平台画质对比演示:

   首先报下PC版测试机器配置,PC版画质基本上是最高:

   i7-980X,3.3GHz

   16G内存

   GTX 980

   Windows 10

   通过上面的对比视频,我们发现《荣耀战魂》三平台画面水平非常接近,很难看出来哪个平台有较大的优势。这意味着本作在全平台的画质表现都很出色,没有太大的落差。对于PC版,可能稍微的优势便是分辨率更高,阴影质量更好。其他方面其实都差不多了。

   《荣耀战魂》PC版优化还是很不错的。根据外媒之前的测试,在1080P最高画质下,千元级显卡GTX 1050Ti几乎接近60帧。GTX 1060不管是3G版还是6G版都没有任何的压力。

   《荣耀战魂》定于2月14日正式发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

   视频截图:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注