百乐汇-Epic喜加一!太空船模拟探险类游戏《超越光速》免费领

Epic喜加一!太空船模拟探险类游戏《超越光速》免费领

   Epic商店今日准时送出了圣诞喜加一的第八款免费游戏:模拟太空船迷宫探险类游戏《超越光速:高级版》,百乐汇 玩家可在24小时之内免费领取游戏,感兴趣的小伙伴不要错过了。百乐汇

   领取地址>>>

   游戏现在已经更新了简体中文支持。在《FTL》里,你将感受驾驶太空船拯救银河系的氛围。这项任务危机四伏,每次遭遇将向你呈现解决方案多种多样的独特挑战。如果重型导弹弹幕破坏了你的护盾怎么办?是将所有能量输送至引擎并尝试逃离,还时给更多武器提供能量并消灭敌人,还是登上他们的飞船,直捣黄龙?在这款“类rogue太空船模拟”游戏中,你将驾驶飞船,与船员一起在一个随机生成的银河系里展开冒险,体验光荣的胜利与痛苦的失败。

   免费资料片《FTL:高级版》更是为游戏添加了新外星种族、事件、武器、可操控飞船、无人机以及Ben Prunty创作的音轨,由Tom Jubert和特邀编剧Chris Avellone所设计的事件等等额外内容。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注