nba得分榜比赛预测-《热血无赖》开发商:与动视的“分手”很快乐!

《热血无赖》开发商:与动视的“分手”很快乐!

   日前《热血无赖》开发人员Dan Sochan在接受VG247采访时谈到他们工作室与Activision分道扬镳的事情,nba得分榜比赛预测 他说:“我想,工作室很多人都很乐意听到这个消息。nba得分榜比赛预测 这让我们的工作翻开了全新的一页——没有先入为主的见解的束缚,没有高人一等的指手画脚,我们可以全身心地投入一个完全属于我们的世界。”

   Dan Sochan还谈到《热血无赖》发售日期的问题,他说:“我认为,我们把发行日期定在8月份的决定非常明智,这个时间正好避开了一些游戏大作的发售高峰,给了我们一个喘息时间。从今年夏天以来的游戏反馈中,我们得到了很多启发,这些意见促进了游戏的完善。”

   他最后说:“我想,游戏开发是否成功,这取决于游戏出版商的支持与否。如果出版商欣赏这款游戏,并且真心希望游戏开发获得成功,再加上开发人员的辛勤劳动和荣誉感,这样出来的产品绝对会是非同凡响的。”

 

《热血无赖》“北角的噩梦”预告

    《热血无赖》是款以香港为舞台的动作游戏。游戏场景非常广阔,玩家的行动也十分自由。游戏的开发灵感来自于电影《无间道》系列,游戏中登场的香港并非按照真实的场景进行制作,而是根据剧情的需要进行了调整。游戏中玩家扮演潜入犯罪集团的卧底警探沈威,通过勇敢机智以及漂亮的身手彻底摧垮该组织。

   《热血无赖》“北角的噩梦”DLC将于今年万圣节期间发布,敬请期待!

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注