斗鱼外围-LOL外服千级“肝帝”:过去的7个月每天都玩12小时游戏

LOL外服千级“肝帝”:过去的7个月每天都玩12小时游戏

   自从《英雄联盟》开放等级之后,斗鱼外围 不少玩家都开启了新的玩游戏模式——“打怪升级”。斗鱼外围 小伙伴们都知道,国内已经有两“肝帝”达到了1000级,其实国外也是有肝帝的。

   今天这位国外的肝帝终于达到了1000级!与国服两位神秘大神不同,这名玩家专程到外服论坛中讲述了自己的这段旅程:

   大家好,我的名字是Fynn aka,也就是ID为“Nolife Fynn”的那名玩家,我在今天在英雄联盟欧洲服务器中达到了1000级。我从2010年(S1赛季)的时候开始玩这个游戏,这么多年来我已经厌倦了各种争论以及垃圾信息,因此我很开心能找到“升级”这个新的调整。

   我从2017年12月开始,每天都打12个小时以上的英雄联盟,我知道大多数玩家不在意等级而比较关心段位,但是升级的这段时间确实也给我带来了更多有趣的体验。虽然也有不好的言论,但不过还是获得了更多玩家的支持和鼓励。

   不过我依然对升级系统和奖励有点失望。你在150级之后能获得的,就是每50级一个的海克斯宝石,以及一些没什么用的英雄碎片。到现在为止我已经获得了超过90万的蓝色精粹以及少量的宝石,让我觉得奖励有点无趣。不过英雄联盟就是爱,英雄联盟就是我的生活。

   祝大家好运!

   有玩家从这位玩家的相册中发现其实他就是一名19-20岁的普通玩家,而且他自己还经常发一些恶搞的图片,比如:

   还有一些怀旧向的东西,比如S1的截图:

   看的出来这名玩家是真的非常拼了,这样手打上1000级也确实花费了他大量的时间,不过他对于英雄联盟的热爱似乎并没有衰减,也希望他之后能完成自己的想达成的成就吧。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注