2016年欧洲杯冠军-官方:《勇者斗恶龙11》更多消息将在12月29日发布

官方:《勇者斗恶龙11》更多消息将在12月29日发布

   DQ系列三十周年纪念之作《勇者斗恶龙11》正式公布了,2016年欧洲杯冠军 对于粉丝们而言这真是一个极好的消息。2016年欧洲杯冠军 而我们的SE也准备好透露更多消息给大家。

   游戏的官方网站,在网页底部提到名为“勇者斗恶龙:进击的新传奇(Dragon Quest: And Onward to A New Legend)”,这个内容将于12月29日在日本电视台NHK直播。

   节目将由芹泽多摩雄山田孝之主持,他也频繁出现在日本当地的PS4广告里,而且是一个资深玩家。

   镜头会展示勇者斗恶龙工作室内部,展示游戏的制作,游戏的编剧,设计师和作曲人都会出席。

   最有趣的是,网站的一个小的通知承诺会发布《勇者斗恶龙11》的新消息。

   《勇者斗恶龙11》将于2017年登陆PS4和3DS。游戏也确认登陆任天堂Switch。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注