爱游戏-《控制》全内容游玩时长约200小时 玩法多样可玩性高

《控制》全内容游玩时长约200小时 玩法多样可玩性高

   Remedy工作室的新作《控制(Control)》将于8月27日正式发售,爱游戏 游戏制作人Mikael Kasurinen和叙事设计师Brooke Maggs近日接受了外媒GamingBolt的采访。爱游戏 他们在访谈中表示,《控制》单周目游戏时长大约要用掉80小时、而体验全部内容则要至少200小时,且游戏机制绝对会让你有二周目的动力,可玩性很高。

   两位高层告诉GamingBolt说,他们现在还没有详细的游戏时长数据,因为《控制》确实是一款“很复杂的大型游戏”,而且“玩法也非常的多样”,他打完其中一方就用掉了80小时,不过这一时长是没有跳过语音和动画的,玩家实际游玩时可能会稍短一点,根据他的估计,把全线都玩一遍需要至少200小时。

   Remedy新作《控制》将于2019年8月27日发售,登陆PS4/Xbox One和PC平台,PC版将由Epic独占一年。

   游戏截图:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注