cba第二阶段赛程安排2020-2021-大神打造《星际争霸》“星际进化”Mod 优化游戏机制

大神打造《星际争霸》“星际进化”Mod 优化游戏机制

   作为一款1998年发行的即时战略游戏,cba第二阶段赛程安排2020 《星际争霸》将于2017年8月迎来重生,不过比起慢一拍的官方冷饭,民间大神RavenWolf已经抢先发布新版“星际进化”Mod。cba第二阶段赛程安排2020

   这款新版的“星际进化”Mod重点不在于优化游戏表现,而是游戏内在部分,基于母巢之战资料片上提升了游戏机制,增加新单位,升级选项,以及新技能。

   新版Mod增加了开局的农民数量和基地的供给,增加了一些额外的UI信息,新的图像、音效图标,还有被动技能的文字描述。该Mod只能作用于母巢之战1.16.1版本,感兴趣的玩家可以前往moddb下载这款Mod。

   Mod截图:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注