新华制药股份有限公司-绿巨人穿越了?《妖兽与人类》最新截图放曝光

绿巨人穿越了?《妖兽与人类》最新截图放曝光

   由Spiders和Cyanide联合出品的大型角色扮演游戏《妖兽与人类(Of Orcs and Men)》日前在其官网公布了最新游戏截图,新华制药股份有限公司 为玩家展示了巨人冒险征程中所探索的新大陆。新华制药股份有限公司

   游戏故事梗概:玩家扮演的的一名精英兽人战士来反抗不断压迫残害你族的人类。你被赋予了一项异常重要、危险的任务,这项任务决定着人类与兽人战争的成败,那就是杀死手上沾满兽人鲜血、可以动员人类军团杀掉所有绿野人的首领。和你一起的还有一个叫哥布林的兽人,他精通刺杀和潜行,能在战场上助你一臂之力。

   借助于Spiders公司的强大图形引擎,游戏《妖兽与人类》的世界从人类帝国与兽人领土间的那道墙一直烟尘到Laments岛。今天公布的五张截图也有力证明了Spiders和Cyanide试图打造一款高品质的角色扮演游戏,为玩家提供一种独有的游戏体验。

   本作预计将于2012年9月登陆PC、PS3和Xbox360平台。

   游戏截图:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注