竞技风暴-英雄们准备好!《炉石传说》冒险模式7月23日登陆国服!

英雄们准备好!《炉石传说》冒险模式7月23日登陆国服!

   在之前的报道中我们已经知道暴雪将为旗下首部卡牌游戏《炉石传说》加入全新的冒险模式“纳克萨玛斯的诅咒”,竞技风暴 然而何时才会真正体验到这个模式却成了一个谜。竞技风暴 现在谜团正式解开,官方宣布“纳克萨玛斯的诅咒”将于7月23日(星期三)在PC和iPad平台全球同步发行。

   在之后的为期大约一个月的发行活动中,蜘蛛区将作为纳克萨玛斯的第一个区首先向玩家免费开放。只有在发行活动期间,敢于向纳克萨玛斯发起挑战的玩家才能获得永久免费进入第一个区的机会。

   在纳克萨玛斯中,亡灵天灾的首领和怪物们正等待着各位英雄,它们已经做好准备,防守这座属于大巫妖克尔苏加德的堡垒。而如果你能够击败他们,你将获得众多《炉石传说》全新卡牌,丰富你的收藏!

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注