意甲5月恢复训练 视频-《怪物猎人世界》确认无内购开箱 会破坏玩家游戏体验

《怪物猎人世界》确认无内购开箱 会破坏玩家游戏体验

   还有两个多月时间,意甲5月恢复训练 视频 备受期待的卡普空动作RPG大作《怪物猎人世界》就要与玩家们见面了。意甲5月恢复训练 视频 在最近CAPCOM公司的季度财报问答环节,有关媒体得到了有关本作的几个问题的答案。

   首先,CAPCOM方面确认目前《怪物猎人世界》在东京电玩展等活动上获得了全球范围内玩家的极佳评价,下一步不但要在日本国内,而且还要在北美及欧洲地区进行大力度宣传工作,促进游戏销量。

   近年越来越多的游戏开始加入内购开箱子等增加收入的方法,有人提问是否在《怪物猎人世界》中也有内购要素,对此CAPCOM方面的发言人表示目前没有相关情报可公开。

   《怪物猎人世界》的制作人辻本良三和导演藤冈要对于开箱子也发表了看法,他们认为这一设定在怪物猎人系列中并没有其他游戏那样重要,而且如果能够在怪物猎人游戏中付费购买道具将导致游戏体验不完整,破坏玩家的游戏体验,这并非开发团队想要的结果。

   《怪物猎人世界》确定将于1月28日上市,首先登陆PS4和XboxOne,晚些时候推出PC版。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注