– 背靠Facebook好乘凉!Oculus Rift头盔价格不会很贵

背靠Facebook好乘凉!Oculus Rift头盔价格不会很贵

    Oculus VR公司CEO Brendan Iribe在E3游戏展上表示,因为Facebook的收购,消费者版本的Oculus Rift虚拟现实头盔的价格将进一步下跌。

Oculus Rift头盔

    在Oculus VR还是一个独立公司时,为了支撑公司运行,他们必须在每一部Oculus Rift上赚更多的钱。而现在他们有了Facebook这座大山当亲爹,再也不用担心没钱了!

    “我想这笔收购会让玩家获益。我们的Oculus Rift头盔会更加便宜,因为我们对利润的要求将非常低。”Iribe说,“Facebook的CEO Mark Zuckerberg比我更希望这款硬件的价格能便宜点。他一直以来的态度就是:让我们来做价格最低、质量最好的产品吧!”

Mark Zuckerberg:哥没别的,就是有钱

    Iribe还谈到了他对Oculus Rift头盔在上市时间和销量方面的期望:2015年内面世,首个消费这版本卖出100万套。

    “对于首个消费者版本的Oculus Rift,我们希望它有很丰富的内容,它是一个优秀的硬件平台,同时它还能赚钱,商业生态系统也很健康。这些都会在首个消费者版本时实现。”Iribe说,“”现在我们已经加入了很多内容,但还需要更多。

    Oculus VR是目前最炙手可热的科技公司,昨天,他们正式宣布前THQ总裁Jason Rubin加盟,担任全球工作室主管。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注