大玩家_官网-要和大神一郎再见了?《樱花大战》游戏官网现已过期

要和大神一郎再见了?《樱花大战》游戏官网现已过期

   相信不少80后甚至部分90后玩家对于世嘉旗下《樱花大战》系列有着很深的情怀,大玩家_官网 尤其是11区玩家,该系列在他们心中有着不可替代的地位。大玩家_官网 但是日前一个令喜爱该系列玩家担忧的消息传出,就是《樱花大战》的官方网站现在已经不可用,域名已经过期。

官网截图

   根据whois查询结果显示,该域名的过期时间为12月29号,网站也一并被移除。虽然世嘉在之后重新获取了该域名,但是宣布距网站重新上线还需要一段时间。

   尽管世嘉在之后的时间里确实更新了该域名,不过世嘉任由一款如此重要的游戏系列的网站过期的做法却十分不常见,也许真的向某些玩家担心的那样,《樱花大战》系列已死!也许《樱花大战》对世嘉来说已经不重要了?

   最近的一款和《樱花大战》相关的游戏是一款由Mobage发行的手机游戏,但那不是核心粉丝真正想要的东西。而最近一款系列正统续作是2005年7月5号发行于PS2平台的《樱花大战5:再见吾爱(Sakura Wars: So Long, My Love)》,距今已经将近9年。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注