lol无法进入游戏 – 《动森》7月7日举行占卜大会 美女占卜师登上庆典岛

《动森》7月7日举行占卜大会 美女占卜师登上庆典岛

   昨天《集合啦!动物森友会》官方宣布将于7月7日举行占卜大会,lol无法进入游戏 地点在新开设的“占卜庆典岛”,日本现实中的美女占卜师将穿越到游戏的占卜庆典岛。lol无法进入游戏

   本届占卜大会的特邀占卜师为日本现实最有名的美女占卜师@ivy_akane,她本人也会化身二次元占卜师来给玩家来场网上占卜,占卜的内容包括“今年下半年运气好的日子”、“和某人的相性”以及“愿望的实现办法”3种选择,感兴趣的玩家可不要错过了。

   《集合啦!动物森友会》是任天堂旗下著名的模拟养成类游戏《动物之森》的最新作品,本作一改系列之前设置在已完成地点的游戏设计,将玩家放入一个无人岛中重新开始生活。除了极其开放的游戏玩法为人称道外,本作非常有趣的多人模式也是玩家们津津乐道的亮点,除了传统的本地联机外,《集合啦!动物森友会》还支持4人同时在一台Switch上游玩。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注