好玩的格斗游戏 – 国产《篱笆庄秘闻》PC版发售在即!网瘾少女智斗杨教授

国产《篱笆庄秘闻》PC版发售在即!网瘾少女智斗杨教授

   一说起网瘾,好玩的格斗游戏 相信很多玩家都会不由自主的想到某位“网瘾专家”杨教授。好玩的格斗游戏 近日,一款国产解谜游戏《篱笆庄秘闻》正式上架Steam平台,游戏讲述了“不良”少女在网瘾学校收集杨教授证据的故事。有兴趣的朋友可以关注下。

   《篱笆庄秘闻》Steam版预告:

   关于《篱笆庄秘闻》:

   开发商:橙光游戏

   发行商:橙光游戏

   发售日期:2017年7月29日

   游戏语言:支持简体中文

   《篱笆庄秘闻》是一款关于网瘾学校的文字类角色扮演游戏。游戏中,玩家将扮演一名网游少女,因为父母实在管教不了,所以被送到杨教授建立的网瘾学校,在那里,你将会接受残酷的电击治疗,并在这期间会遇到其他伙伴,最终能否戒掉网瘾就看你的选择了。

   该游戏刚刚上线Steam平台,将于7月29日发售,目前游戏售价尚未公布。

   该游戏暂无任何合集包及DLC。

   《篱笆庄秘闻》Steam游戏截图:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注