换装小游戏 – 《战地1》背景回归一战曾遭EA否决 多亏DICE一再坚持

《战地1》背景回归一战曾遭EA否决 多亏DICE一再坚持

   相比《使命召唤13》首支预告一面倒的差评,换装小游戏 《战地1》则要好很多,这一回合的较量EA胜了,胜得干净利落。换装小游戏 在玩家和媒体看来,《战地1》首支预告不仅剪辑出彩,游戏一战背景的设定更是为它加分不少。然而你们可能不知道,EA老板Patrick Soderlund其实一开始是拒绝采用《战地1》一战背景的设定的。

   在例行的EA投资者日上,Patrick Soderlund谈到了《战地1》的一战背景,从现在来看,让《战地1》重新回归一战对于EA和投资者来说无疑都是一个正确的选择,在几乎全部游戏都在朝着SF科幻向发展的时候,虽然《战地》系列也的确从现代化军事设定中受益良多,但与此同时,他们也认识到了《战地》需要作出一些改变了。

   对于这种改变,DICE首先提出了回归一战的提议,但Patrick Soderlund并没有同意这个想法,对于一战游戏的阵地战、战壕战这种模式,他认为在游戏中是无法将其设定的很好玩的,于是毅然决然的否定了DICE的想法。

   老板的反对没有让DICE消沉,相反的,他们非常固执已见,一再提出一战的设定,并且向Patrick Soderlund表示,一战的魅力不止于战壕战,还有很多其他有趣的地方,最终说服了EA和Patrick Soderlund,才有了我们现在看到的《战地1》。

   对于如此戏剧性的诞生,Patrick Soderlund也谦虚的表示到,《战地1》的预告确实受到了玩家的欢迎,但只有一部预告是远远不够的,最重要的还是《战地1》本身的素质。

   目前《战地1》首部预告收获的喜欢和不喜欢的数量分别为615000和28000,游戏将于2016年10月21日上市,这种好评能否延续下去呢?期待《战地1》日后的更多消息。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注