单机rpg游戏 – Xbox中国最高成就玩家作弊 微软中国表示将重新审核

Xbox中国最高成就玩家作弊 微软中国表示将重新审核

   虽然现在GC 2015游戏展正在举行,单机rpg游戏 但是我们CJ 2015并没有完全结束,在上周微软在CJ上举办的“光环之夜”活动中,一名号称国内成就第一的玩家登台获得了Phil Spencer赠送的一台签名版XboxOne主机,一下子这位玩家就成为不少软饭的偶像,不过现在剧情大逆转了。单机rpg游戏

   这位玩家是通过活动前@Xbox官方微博 的成就达人召集活动选出来的成就最多的玩家,然而就在他风光之后,有玩家在网络上指出他的14万多成就是靠作弊修改出来的。这名玩家的LiveID名为@poppinmj,是某游戏社区的版主。有网友扒出了不少这名玩家曾经在游戏社区讨论修改游戏成就的截图,力证这名玩家的14万成就有很大水分。

   Xbox360时期很早便遭到破解,使得盗版游戏在国内广泛流传。后期PC和WP系统部分游戏支持成就系统后,修改这些游戏记录来刷成就的玩家不在少数,一部分的xbox360游戏也能通过修改存档的方式获得全成就。

官方惩罚后的成就4770点

   而Xbox中国也在官微表示将重新审核最高成就玩家并赠予奖励。

   微博原文:一周前,我们与玩家共同庆祝了光环之夜,给予拥有最高成就点数的Xbox One国行主机玩家以奖励。之后部分玩家通过网络社区提醒我们错误地将奖励给予了该玩家。经过再次核查,我们已找到拥有真实最高成就点数的Xbox One国行主机玩家,将奖励其Phil Spencer签名版Xbox One国行主机一台。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注