iphone联机游戏 – 稻船敬二新作《无敌9号》经费紧张 首发版只提供英文配音

稻船敬二新作《无敌9号》经费紧张 首发版只提供英文配音

   今日,iphone联机游戏 《洛克人》系列精神续作《无敌9号(Mighty No.9)》的制作组正式宣布,称经过玩家们的投票表决,该作的首发版只会提供英文配音,没有日文。iphone联机游戏

   此前制作组举行了一次投票。两万多名玩家踊跃参与,最终英语玩家更多一些。而制作组曾表示过,由于制作经费紧张,无法同时提供两种语言的配音。

   虽然Kickstarter上的筹款出资者大多数都是说英语的,但最终的投票结果上,英语和日语非常接近,相差不到1000票。

   《无敌9号》预计明年4月正式发售,登陆PC, Linux, Mac, 3DS, Wii U, PS3, PS4, PSV, Xbox 360和 Xbox One.

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注