网球类单机游戏 – 《彩虹六号:围攻》新DLC上限在即!免费试玩即将开启

《彩虹六号:围攻》新DLC上限在即!免费试玩即将开启

   此前,网球类单机游戏 育碧《彩虹六号:围攻》不断放出新年首款DLC“丝绒壳行动”的最新情报,让玩家期待不已。网球类单机游戏 现在,育碧官方正式宣布,这款DLC将在2月7日正式上线。不仅如此,《彩虹六号:围攻》的免费试玩体验也即将开启!

   在“丝绒壳行动”中,育碧将为《彩虹六号:围攻》加入两名全新的特战队员和一张新地图“海岸线”。目前已知的一名特战队员是拥有特殊踪迹侦测能力的Jackal,而另外一名尚待育碧官方公布。

   此外,从2月2日开始一直到5日,这段期间内你可以通过PS4,Xbox One或是Steam平台免费下载《彩虹六号:围攻》并进入游戏进行限时畅玩,体验一下团队分工合作对抗恐怖分子的乐趣。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注