练习打字小游戏 – 只认屁股不认人?《守望先锋》这个Bug只有猎空能用

只认屁股不认人?《守望先锋》这个Bug只有猎空能用

   说实话,练习打字小游戏 《守望先锋》能够如此出名,几位妹子功不可没,特别是猎空,她虽然不是最漂亮的,但绝对是最广为人知的。练习打字小游戏 这里可能就有小伙伴会问,为何猎空那么特别?好吧,既然你诚心诚意的问了,小编就大发慈悲的告诉你,因为,猎空能卡Bug!别人就不行。

   猎空卡Bug:

   最近游戏中发现,沃斯卡亚工业区一个BUG。这个BUG唯有猎空可以使用,工业区B点进攻方从右边绕后的位置。发现只有猎空可以从这里自由行走过去,其他英雄都不可以。

   因为物理引擎与碰撞体积的原因,这里还测试了寡妇、小D.VA、天使发现只有猎空可以从这里安然走过去。难道四屁股终于能分高下了?猎空身材第一么?相信其他任何英雄都不能了。

   其他屁股卡不了:

 

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注