游戏发展国修改器 – EDG、RNG、WE将联合集训抗韩 欲将S7冠军留在中国!

EDG、RNG、WE将联合集训抗韩 欲将S7冠军留在中国!

   在9月3日的LPLS7的选拔赛上,游戏发展国修改器 经过五回合的大战,WE最终3比2战胜IG拿到最后一张S系列赛门票后,网友在微博爆料WE比赛打完,三个队伍的教练就被叫去开会了,据说10号开始集训。游戏发展国修改器

   之前洲际赛中,LPL就是通过四个队伍的联合,给彼此提意见共同寻找对方缺点的方式战胜了LCK。在更早之前的S5失利时,前EDG领队三少曾爆料LPL的队伍出去以后彼此之间都没有交流,有些队伍第一次出去饮食都没有经验。

   目前来看今年的LPL可以说是实力最强的一年,不管是RNG还是EDG又或者是WE都是在洲际赛中战胜过LCK队伍的。而且,今年也不会因为往年比赛在国外而需要调整时差。当然最为关键的一点是,LPL三个队伍非常团结的准备一起集训,看来S7的冠军或许会留在中国了。

   在之前洲的际赛中,LPL就是通过四个队伍的联合,给彼此提意见共同寻找对方缺点的方式战胜了LCK。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注