星河战队游戏 – 网易3D次世代大作“GAME-X”截图首曝 堪称惊艳

网易3D次世代大作“GAME-X”截图首曝 堪称惊艳

   最新消息:网易首款3D次世代大作代号“GAME-X”将于3月30日(周五)在广州开启次世代概念发布会,星河战队游戏 届时将正式公布游戏名称、类型以及研发视频。星河战队游戏

代号“GAME-X”3月30日次世代概念发布会邀请函

   据介绍,本次次世代概念发布会主题为“想过的,做到了”。邀请函以简笔画为核心,简单直接的描述人类从构思到实现的能动过程。 

   此次发布会将展示次世代游戏代号“GAME-X”的研发过程,主创研发团队将演示如何把玩家期盼已久的主机级单机游戏表现力、网络游戏高互动社交度,通过网易自主研发的真实光影、高拟真人物模型、场景构制等高新技术,呈现在大众眼前。

人物与建筑对比效果强烈

光影、墙壁裂缝几乎以假乱真

森林视野纵深、光影效果十分逼真

蒸汽幻想式场景

   【现场公布游戏名称与研发视频】

   记者同时获悉,此次亮相会系网易游戏首次为新游戏亮相安排专项发布会,重要程度不言而喻。与国内厂商惯用的COSER开道、娱乐表演不同,此次代号“GAME-X”次世代概念发布会将摒弃一切与游戏无关的内容,专注致力于游戏内容本身,将最纯正的游戏内容展示于众,呈现原汁原味次世代游戏大餐。游戏正式名称与研发视频也将在发布会上同步公布。

   【发布会部分游戏截图内容曝光】

  继巨型BOSS原画后,发布会上“GAME-X”将展示的部分游戏实景截图也同步放出。从截图可以看出,代号“GAME-X”在场景方面气势恢宏,人物与巨大建筑之间对比效果令人震撼,同时光影变化几近以假乱真,远近景交融、阳光照射效果均令人印象深刻。3月30日发布会正式放出内容值得期待。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注