手机乐园游戏 – 盘点2014年十大最欠扁的BOSS 人见人恨、不打不爽

盘点2014年十大最欠扁的BOSS 人见人恨、不打不爽

   文:游骑兵

   从马里奥时代起,手机乐园游戏 邪恶的Boss就长着一副很欠揍的嘴脸,他们目光阴沉,面目可憎,心怀不轨,不是喜欢抢人家女朋友就是想要统治全世界,比如疯子Vaas,Andrew Ryan和小丑之流,都是玩家们吃饭睡觉之余最喜欢打的“豆豆”。手机乐园游戏 2014年新的大反派蠢蠢欲动,被玩家们海扁一顿才会消停。

​   Lord Northcrest–《神偷4》

​   距离《神偷4》发售只剩下两周的时间了,至于谁是最大的反派还难以确定,不过Northcrest领主肯定是大师级神偷Garrett不得不面对的对手。Northcrest领主拥有男爵头衔,统治着整个城市,他的财富建立在别人的痛苦之上。基于Garrett劫富济贫的正统价值观,Northcrest肯定是他最有价值的行窃目标了。

​   Wilhelm Strasse–《德军总部:新秩序》

​   在2013年E3游戏前不久,Bethesda Softworks和MachineGames发行了一部《德军总部》新作预告片。《新秩序》延续了前作的故事剧情,不过纳粹已经实现了占领全世界的野心。Wilhelm Strasse是德国军队一位残暴的领导人,将会是新作的主要反派。他曾经出现在《德军总部》和《重返狼穴》中,现在德国人处于有利地位,Wilhelm将会比之前更加危险。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注