单机版游戏 – 大CF简直物美价廉!《CS:GO》中的天价枪支皮肤一览

大CF简直物美价廉!《CS:GO》中的天价枪支皮肤一览

   当国内“土豪”在《穿越火线》中拿着一把火麒麟就能傲视群雄的时候,单机版游戏 国外《反恐精英:全球攻势(Counter-Strike: Global Offensive)》的玩家却生活在水深火热之中。单机版游戏 要知道那游戏里花钱只能改变枪支的外观,双倍经验啊、VIP房间啊、死亡不掉落什么的统统不带,这游戏还怎么玩?!更要命的是,光是喷个漆价格也不菲啊,下面我们就来看看《CS:GO》中那些天价的枪支外观。

   PS:由于《CS:GO》市场波动的原因,下面列出的这些枪械皮肤也不是历史上出现的最高价格。

M9 Bayonet: Crimson Web, $413.32(对人民币汇率6.2,自己算吧)

AK-47: Fire Serpent, $295

AWP: Asiimov, $285

M4A4: Howl, $240

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注