色请小游戏 – 《孤岛惊魂:新曙光》已进厂压盘 马上就能重见圣父了

《孤岛惊魂:新曙光》已进厂压盘 马上就能重见圣父了

   《孤岛惊魂:新曙光》是育碧孤岛惊魂系列的最新作,色请小游戏 日前育碧的技术总监表示,游戏现在已经进厂压盘。色请小游戏 也就是说该作的开发工作已全部完成,玩家们只需等待发售即可。

   根据此前的介绍,《孤岛惊魂:新曙光》发生在《孤岛惊魂5》中核弹爆炸后的世界,而且由于受到了核爆影响,整个游戏环境也发生了巨大的变化,只不过玩家们仍然能够重访希望镇,并能够见到自己朝思暮想的圣父。

   今天稍早的时候,游戏创意总监Jean-Sebastien Decant表示,这是系列上他们首次延续一段故事,重新连接上了玩家们熟悉且喜欢的角色,而且这一次他们想要呈现的游戏中,不只是希望郡受到了影响,整个世界都陷入了灾变当中。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注