照顾婴儿小游戏 – 《秋叶原之击》角色情报流出 少男少女羞耻脱衣大战

《秋叶原之击》角色情报流出 少男少女羞耻脱衣大战

   “绅士”游戏《秋叶原之击(AKIBA'S BEAT)》角色介绍今日流出,照顾婴儿小游戏 居然真的包含着我们日常调侃的“敌羞吾去脱她衣”内容!这款PS4/PSV平台游戏有着脱下敌人服装就能将其打倒这样崭新的游戏系统,并完美再现秋叶原的话题作品《秋叶原之旅》系列最新作,类型为ARPG。照顾婴儿小游戏 主题歌由ClariS演唱,角色人设由UCMM担当,人气手游《神圣之门(ディバインゲート)》的高野康太担当导演,在“被妄想侵蚀的秋叶原”舞台上,少年少女勇敢挑战谜题。游戏预定于2016年秋发售。

   主人公:立花朝日

   为了上大学而上京,现年19岁,但是感觉找不到继续就读大学的意义便在1年后中途退学,之后一直继续在秋叶原过着家里蹲的生活。

   星野咲

   为了就读专门学校而刚刚搬到秋叶原的18岁少女,虽然理由不明,但在与朝日相遇之前,就一直与使魔ぴんくん协力破坏“妄想的世界”守护和平。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注