最好的网络游戏 – 《辐射4》神器注射器步枪演示 一发注射针让你动弹不得

《辐射4》神器注射器步枪演示 一发注射针让你动弹不得

   《辐射4(Fallout 4)》已经发售一月有余,最好的网络游戏 想必喜欢捡垃圾的你们已经对这片废土大陆有所了解了,各种高杀伤武器都玩遍了,但是大家可能还没用注意过“注射器步枪”。最好的网络游戏 “注射器步枪”非常特别,它发射的不是实弹,而是“注射针”。很多玩家也许会觉得这把武器并不能造成有效伤害,所以一般会无视它,不过使用正确的弹药,在一些情况下注射器步枪会发挥一些奇妙的功效。

   游戏中提供了各种功效不同的“注射针”,这其中包括了一种名为“Lock Joint(锁定关节)”的针,被注射了这种效果的生物将会被固定在原地不能动弹,当然是有时间限制的。

   国外玩家“Slowfield”最近对这一效果进行了一番测试,对生物类敌人非常有效,而且还很具喜感:

   “Slowfield”还测试了其他“注射针”,其中似乎有一种可以从敌人尸体中爆虫的效果,《生化危机》即视感:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注