最坑爹的游戏 – 对警匪题材不感冒?《战地:硬仗》在线人数不敌前作

对警匪题材不感冒?《战地:硬仗》在线人数不敌前作

   虽然在各大游戏榜单上我们都能看到EA《战地:硬仗(Battlefield Hardline)》的身影,最坑爹的游戏 但这款看似火爆的游戏实际上人气并不高,在线玩《战地:硬仗》的玩家数量甚至还没有《男友4》多。最坑爹的游戏

   根据从p-Stats网络显示的玩家统计,《男友4》的玩家比《硬仗》的玩家更加活跃。当然,《男友4》远比《硬仗》有更好的市场表现,但根据以往的套路来看,新的《战地》游戏通常往往会超越老的游戏。

   《男友4》更受欢迎可能有如下原因。一,《硬仗》有点令人失望。尽管首发表现稳定,但游戏在Metacritic评级是系列最差,仅有72。

   另一个原因,而且是主要原因,是DICE。DICE和DICE LA在《男友4》的更新升级石一直兢兢业业,尽管最近的补丁有点bug,但《男友4》变得越来越具有可玩性。

   不仅如此,《男友4》的玩家对接下来的更新有很多的期待。下一个版本将包括新的游戏模式和新的武器,晚些时候还会有夜间地图。

   换句话说,《男友4》的玩家找不到理由现在加入《硬仗》,而且DICE已经说得很清楚,《男友4》在未来相当长的一段时间都会持续获得支持。

   《战地:硬仗》游戏截图:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注